Керамическая плитка
Керамогранит
Клинкер / Ступени
Мозаика
Затирка
Часто задаваемые вопросы
Почему доставка плитки производится в течении 2-х дней? А не в день оплаты или на следующий?

Ответ: В связи с тем что плитка складской программы находится на разных складах, нам нужно время для формирования и перемещения заказа. Так же мы уделяем время на проверку плитки на складе,что бы привезти её вам целой.

Является ли разница в тонах плитки одного наименования дефектом?

Ответ: В силу специфики производственного процесса разный тон плитки не является дефектом. Различный тон плитки объясняется тем, что нельзя добиться выпуска в различных партиях абсолютно одинаковой плитки. В ГОСТ 6141-91 разный тон плитки не учитывается и к дефектам не относится.Мы настоятельно рекомендуем сохранять данные с упаковки(тон,калибр),да бы избежать такой ситуации при покупке плитки.

Читать все часто задаваемые вопросы >>

Полезно знать

Добавлено 3 Декабря 2018

Ванная — свобода пространства

Как заявляют опытные дизайнеры, в последние несколько лет пространственный гигантизм в тренде. Квартиры в новостройках сегодня имеют большую площадь, и ванная комната не является исключением. Но многие из нас продолжают жить в квартирах со «скромной» жилплощадью. Не стоит отчаиваться, осуществив несколько оригинальных идей, даже небольшой ванной комнате можно подарить пространство и уют.

Игра цвета и дизайн

Продолжая тему маленьких ванных комнат, следует отметить, что визуально увеличить пространство позволят светлые холодные цветовые гаммы. Популярна система двух цветов. Первый выступает основным, а другой будет указывать на расстановку акцентов (полки или ручки шкафчиков).

2014 год ознаменован максимальной функциональностью и плавностью линий, декор текстурами и мозаикой, оригинально дополняющими стиль помещения. Мозаика придется по вкусу любителям обширной цветовой гаммы, она не уменьшит комнату даже при большом разнообразии цветов. Снова в моде японский минимализм. Новое веяние — стеклянная плитка, которая способна зрительно расширить пространство.

Стена, полоток и пол

Визуально увеличить помещение помогут пол и потолок, выполненные в светлых тонах. Важно, чтобы цвет пола должен быть отличным от цвета стен. Вертикальные полосы буквально вытягивают помещение вверх, соответственно, горизонтальные его расширяют. Важный момент: чем меньший размер у плитки, тем больше и просторнее будет казаться ванная. Модной тенденцией последних годов является нанесение 3D-рисунка на стену. Популярен натяжной потолок из поливинилхлоридной пленки, отражающей лучи света глянцевой поверхностью, создавая, тем самым, эффект высоких потолков.

Одно из правил - пропорциональность

Пропорции решают все - большой умывальник или полка в небольшом помещении визуально будут казаться еще большими. Рекомендуется следовать простому правилу: с уменьшение количества мебели и аксессуаров, увеличивается пространство и ванна кажется просторнее.

Оптимальным решением в случае с маленькой ванной будет использование мини-сантехники, а также замена компактной душевой кабиной громоздкой ванны. Если все же владельцы квартиры не готовы расстаться с ванной, следует заказать угловой вариант. Аналогичным образом можно поступить и с раковиной. Это даст возможность сэкономить максимум пространство. Однако, в этом случае, это может привести к замене разводки канализационных и водопроводных труб.

Секреты, которые сделают вашу ванную больше

Поговорим о сантехнике. В 2014 году модным вариантом является сантехника подвесная. При установке подвесной раковины можно поставить под ней тумбу, это поможет рациональнее использовать пространство. В недавнем времени фурор произвели подвесные унитазы. Также, существуют напольные компакт-унитазы с узкими и высокими бачками, занимающие минимум пространства.

Нелегкая дилемма: ванная или душ. При установке у короткой стены, стандартная ванна не позволит сэкономить достаточное количество места, в отличие от сидячей ванны. Что касается последнего варианта, имеются и свои минусы – расслабиться в ней получится вряд ли. Оптимальным вариантом является моноблок душевой кабины.

Зеркала

Зеркальные поверхности дадут возможность визуально раздвинуть стены ванной комнаты, кроме того, добавят света. Можно вмонтировать их в двери шкафчика или повесить над умывальником. Роль зеркальной поверхности может выполнять керамическая плитка с глянцевой основой.

Без окон, без дверей

Дверь, открывающуюся вовнутрь ванной, можно заменить раздвижной. Дверь, выполненная из матового стекла или окрашенная в одной цветовой гамме со стенами позволит визуально добавить просторности. Дверь можно оборудовать вешалками для халатов и полотенец, закрепив на ней крючки. Окна добавит комнате глубины, т.к. будет являться источником естественного освещения.

Свет

Хорошее освещение – эффективный способ расширения помещения. Специалисты рекомендуют отдать предпочтение многоуровневому комбинированному освещению. Основной верхний свет следует дополнить вспомогательным, для некоторых зон.

Первая — зеркало. Возле него каждый из нас проводит немало времени, освещение должно быть ярким, однако, не слепить глаза. Вторая — ванна. Любите читать, нежась в ванной? Установите миниатюрный торшер либо несколько потолочных светильников непосредственно над ванной.

Аксессуары

Оригинальные яркие мыльницы, контейнеры для хранения мелких предметов, стаканы будут плюсом к увеличению помещения. Пол можно украсить большим ковриком — он будет играть на увеличение пространства. Если вы выбрали вариант ванная + душевая, сделайте выбор в пользу прозрачных перегородок или шторок, они не будут «резать» свободное пространство.

Гарнитуры

Небольшую ванную не стоит заставлять большим количеством мебели. Выберите навесные конструкции, наличие свободного места на полу визуально увеличит помещение.

« к списку статей

Поделиться:

Использование кафельной плитки в облицовке бассейна

К материалам, используемых для строительства и облицовки гидротехнического сооружения — бассейна, предъявляются жесткие требования. Чтобы быть использованными в сложных условиях эксплуатации, облицовочные материалы должны иметь...

Раскладкой плитки называются виртуальные изображения покрытия полов и стен интерьера, создаваемые с помощью специализированной программы. Раскладка плитки сопровождается дополнительной информацией, отображающей сведения о наименованиях и размерах плитки

Большинство строительных компаний производят сдачу строительных объектов, которые полностью готовы к эксплуатации, и готовы предложить покупателям полностью обустроенное жилище. Ни одно современное строительство не обходится без применения отделочных матер...

Наш Интернет магазин, готов предложить своим посетителям не только разнообразие коллекций керамической плитки, каждая из которых обладает индивидуальностью и высоким качеством, но и услуги профессионального дизайнера интерьера.

Работа нашей компании с регионами, в том числе удаленными, строится на взаимовыгодных, удобных условиях. На первый взгляд покупателям, находящимся на большом расстоянии от Москвы, заказывать керамическую плитку, мозаику или керамогранит неудобно и далеко. Поло