Керамическая плитка
Керамогранит
Клинкер / Ступени
Мозаика
Затирка
Часто задаваемые вопросы
Почему доставка плитки производится в течении 2-х дней? А не в день оплаты или на следующий?

Ответ: В связи с тем что плитка складской программы находится на разных складах, нам нужно время для формирования и перемещения заказа. Так же мы уделяем время на проверку плитки на складе,что бы привезти её вам целой.

Является ли разница в тонах плитки одного наименования дефектом?

Ответ: В силу специфики производственного процесса разный тон плитки не является дефектом. Различный тон плитки объясняется тем, что нельзя добиться выпуска в различных партиях абсолютно одинаковой плитки. В ГОСТ 6141-91 разный тон плитки не учитывается и к дефектам не относится.Мы настоятельно рекомендуем сохранять данные с упаковки(тон,калибр),да бы избежать такой ситуации при покупке плитки.

Читать все часто задаваемые вопросы >>

Полезно знать

Добавлено 6 Декабря 2018

Керамика – простой способ сделать свой дом уникальным

Облицовочная керамика способна придать индивидуальность любому помещению и органично вписаться в уже готовый интерьер благодаря разнообразию стилей, текстур и расцветок. С ее помощью можно радикально изменить дом в соответствии с новыми потребностями и предпочтениями его обитателей. Керамике присуща уникальная способность соединять воедино чувства и атмосферу, благодаря чему становится возможным создание интерьеров, оптимально сообразующихся с индивидуальными вкусами и пристрастиями.

Кухня

Самые заметные изменения, приносимые в нашу жизнь прогрессом, претерпела кухня. Современные женщины, активно участвуя во всех сферах трудовой и общественной деятельности, домашние заботы перепоручили своим электронным помощникам и новым технологиям. Это привело к тому, что из закрытого и функционального помещения, предназначенного для приготовления еды, кухня трансформировалась в любимое всей семьей место для общения, используемое также для приема гостей. Поэтому кухонные гарнитуры все больше напоминают мебель гостиной, а мягкие уголки по комфортности могут тягаться с диванами. В свою очередь керамическая плитка, оставаясь одними из популярнейших материалов для отделки кухонь и сохраняя все свои технические свойства, приобрела поистине царскую текстуру и орнаменты.

Гостиная

Неоспоримым преимуществом керамики для дизайнеров служит разнообразие коллекций, форматов, расцветок, орнаментов и декоративных элементов. Довольно часто при планировке современного жилища гостиную объединяют со столовой, создавая тем самым обширное по площади пространство, интенсивно используемое всеми членами семьи. Поэтому вполне очевидна потребность в прочных материалах, не изнашивающихся в процессе ежедневной эксплуатации, пригодных для детских игр и занятий, неуязвимых для острых предметов и агрессивных сред.

Ванная

Современные ванные комнаты отличаются большой площадью и служат местом отдыха и расслабления. Идеальным отделочным материалом для них по-прежнему является облицовочная керамика, с помощью которой можно обновить интерьер, используя последние тенденции моды и реализуя разнообразные практичные решения. Керамическая плитка долгие годы сохраняет свою актуальность, эстетическую привлекательность и безупречное качество. Помимо этого, материалы коллекций для ванных комнат препятствуют скольжению и гарантируют устойчивость на мокром полу.

Керамическая плитка сочетает стиль и комфорт, отвечая всем требованиям избалованного потребителя. Современная облицовочная керамика идеально подходит тем, кто, преображая свой дом, хочет воплотить в интерьере свой стиль в соответствии с эмоциональными потребностями. Обладая превосходными потребительскими характеристиками и универсальностью, она может изменить и сделать более комфортным любое помещение.

С течением времени и под воздействием прогресса быт претерпел сильные изменения. Таким же преобразованиям подвергся ритм и образ жизни современного человека. Но концепция общей планировки жилища и закономерности дизайнерских решений остались прежними. Столь же незыблемой оказалась керамическая плитка, которая станет лучшим союзником при любом ремонте. Современная облицовочная керамика представлена различными коллекциями с многообразием текстур и цвета: есть плитка с зеркальным блеском, имитацией среза натуральных камней, дополненная декоративными элементами и панно с орнаментом.

Керамическая плитка с легкостью придаст индивидуальность любому интерьеру и по-новому расставит акценты в декоре. Но современному человеку стандартные решения кажутся скучными, и при выборе вариантов оформления жилища он все больше руководствуется эмоциональным фактором. Все более значимым становится чувственный опыт, включающий неожиданные решения и новые веяния, помогающие адаптировать дом к потребностям его обитателей.

Кухня

В современном мире все сильнее ощущается дефицит свободного времени и все более актуальными становятся преимущества облицовочной керамики. Она красивая, долговечная, легко чистится, гигиеничная и не требует трудоемкого ухода, безопасная и практически не изнашивается. При мытье керамической плитки можно обходиться без сильнодействующих моющих веществ - чтобы восстановить первоначальный блеск покрытия достаточно мыльной воды.

Гостиная

Все чаще в современном интерьере прослеживается тенденция объединения гостиных с кухней, при которой технические и эстетические соображения диктуют использование в обоих помещениях одного и того же покрытия. Оптимальным решением служит выбор плитки крупного формата, в сочетании с декоративными элементами, панно и бордюрами создающей бесподобные по красоте «керамические ковры». Обстановка гостиной глубже других помещений отражает мировоззрение хозяев дома и выбор керамической плитки, ее стиля и фактуры способен расставить акценты и придать интерьеру новое звучание.

Ванна

Облицовочная керамика заслуженно считается идеальным материалом для ремонта и модернизации любого помещения. Чтобы ни было выбрано - строгий минимализм или пышная роскошь, эстетика восприятия обязательно должна сочетаться с высокой функциональностью материала. Поэтому керамическая плитка является оптимальным вариантом для оформления ванной комнаты, превосходно защищая стены от губительного воздействия влаги и перепадов температуры.

С течением времени все претерпевает изменения: меняются люди, их мировоззрение и предпочтения. Наступает момент, когда внутренние трансформации требуют выхода и отражения в обстановке жилища. Переделать дом под новое «я» без особых усилий и лишних денежных затрат довольно просто с помощью керамической плитки, благодаря разнообразию которой обновленный интерьер будет звучать в унисон со струнами души.

« к списку статей

Поделиться:

Итальянская керамическая плитка и ее стандарты

Использование технического регламента Left000 позволяет в полной мере регламентировать существующие отношения между продавцами и покупателями, а также провести оценку качества продукции и ее характеристик при условии, что плитка...

Раскладкой плитки называются виртуальные изображения покрытия полов и стен интерьера, создаваемые с помощью специализированной программы. Раскладка плитки сопровождается дополнительной информацией, отображающей сведения о наименованиях и размерах плитки

Большинство строительных компаний производят сдачу строительных объектов, которые полностью готовы к эксплуатации, и готовы предложить покупателям полностью обустроенное жилище. Ни одно современное строительство не обходится без применения отделочных матер...

Наш Интернет магазин, готов предложить своим посетителям не только разнообразие коллекций керамической плитки, каждая из которых обладает индивидуальностью и высоким качеством, но и услуги профессионального дизайнера интерьера.

Работа нашей компании с регионами, в том числе удаленными, строится на взаимовыгодных, удобных условиях. На первый взгляд покупателям, находящимся на большом расстоянии от Москвы, заказывать керамическую плитку, мозаику или керамогранит неудобно и далеко. Поло