Керамическая плитка
Керамогранит
Клинкер / Ступени
Мозаика
Затирка
Часто задаваемые вопросы
Почему доставка плитки производится в течении 2-х дней? А не в день оплаты или на следующий?

Ответ: В связи с тем что плитка складской программы находится на разных складах, нам нужно время для формирования и перемещения заказа. Так же мы уделяем время на проверку плитки на складе,что бы привезти её вам целой.

Является ли разница в тонах плитки одного наименования дефектом?

Ответ: В силу специфики производственного процесса разный тон плитки не является дефектом. Различный тон плитки объясняется тем, что нельзя добиться выпуска в различных партиях абсолютно одинаковой плитки. В ГОСТ 6141-91 разный тон плитки не учитывается и к дефектам не относится.Мы настоятельно рекомендуем сохранять данные с упаковки(тон,калибр),да бы избежать такой ситуации при покупке плитки.

Читать все часто задаваемые вопросы >>

Полезно знать

Добавлено 3 Июля 2017

Итальянская керамическая плитка и ее стандарты

Использование технического регламента Left000 позволяет в полной мере регламентировать существующие отношения между продавцами и покупателями, а также провести оценку качества продукции и ее характеристик при условии, что плитка прошла процедуру сертификации.

На территории каждой страны действуют собственные стандарты сертификации, разработанные уполномоченными органами. На территории Италии такой организацией является UNI, являющаяся автором всех существующих стандартов, действующих в стране.

Развитие международной торговли выдвинуло требование создание единых международных стандартов, удовлетворяющих национальным стандартам, и предназначенным для использования при совершении экспортно-импортных операций. В настоящее время действует две международных организации, занимающиеся вопросами стандартизации.

Европейский комитет по стандартизации (CEN) занимается разработкой нормативов для использования в рамках европейского сообщества, в то время как стандарты Международной организации по стандартизации (ISO) признаются во всех странах мира.

На упаковках с керамической плиткой наносится вся необходимая информация, предназначенная для идентификации товара, и определения его соответствия существующим стандартам качества. В состав подобной информации входят данные о классификации продукции на группы, конкретные технические и производственные характеристики каждой группы в отдельности.

Кроме того, в данной информации отражаются методы, которые будут применяться для проведения измерительных процедур по определению тех или иных характеристик керамической плитки, а также определяется преемственность требований.

На территории Италии коммерческая и техническая классификация всех существующих продуктов осуществляется на основании требований и стандартов EN ISO, то есть европейских стандартов международной организации по стандартизации.

При этом вся керамическая плитка разделяется на девять групп, с делением по параметрам пористости продукции и методов ее формирования в процессе промышленного производства. В результате при выборе конкретного типа плитки под конкретные задачи необходимо опираться на сертификационные данные по качеству продукции.

Что также гарантирует соответствие заявленных характеристик всем установленным требованиям, применяемым в стране производителе.

« к списку статей

Поделиться:

Ванная — свобода пространства

Как заявляют опытные дизайнеры, в последние несколько лет пространственный гигантизм в тренде. Квартиры в новостройках сегодня имеют большую площадь, и ванная комната не является исключением. Но многие из нас продолжают жить в...

Раскладкой плитки называются виртуальные изображения покрытия полов и стен интерьера, создаваемые с помощью специализированной программы. Раскладка плитки сопровождается дополнительной информацией, отображающей сведения о наименованиях и размерах плитки

Большинство строительных компаний производят сдачу строительных объектов, которые полностью готовы к эксплуатации, и готовы предложить покупателям полностью обустроенное жилище. Ни одно современное строительство не обходится без применения отделочных матер...

Наш Интернет магазин, готов предложить своим посетителям не только разнообразие коллекций керамической плитки, каждая из которых обладает индивидуальностью и высоким качеством, но и услуги профессионального дизайнера интерьера.

Работа нашей компании с регионами, в том числе удаленными, строится на взаимовыгодных, удобных условиях. На первый взгляд покупателям, находящимся на большом расстоянии от Москвы, заказывать керамическую плитку, мозаику или керамогранит неудобно и далеко. Поло