Керамическая плитка
Керамогранит
Клинкер / Ступени
Мозаика
Затирка
Часто задаваемые вопросы
Почему доставка плитки производится в течении 2-х дней? А не в день оплаты или на следующий?

Ответ: В связи с тем что плитка складской программы находится на разных складах, нам нужно время для формирования и перемещения заказа. Так же мы уделяем время на проверку плитки на складе,что бы привезти её вам целой.

Является ли разница в тонах плитки одного наименования дефектом?

Ответ: В силу специфики производственного процесса разный тон плитки не является дефектом. Различный тон плитки объясняется тем, что нельзя добиться выпуска в различных партиях абсолютно одинаковой плитки. В ГОСТ 6141-91 разный тон плитки не учитывается и к дефектам не относится.Мы настоятельно рекомендуем сохранять данные с упаковки(тон,калибр),да бы избежать такой ситуации при покупке плитки.

Читать все часто задаваемые вопросы >>

Полезно знать

Итальянская керамическая плитка и ее стандарты

Добавлено 3 Июля 2017

Использование технического регламента Left000 позволяет в полной мере регламентировать существующие отношения между продавцами и покупателями, а также провести оценку качества продукции и ее характеристик при условии, что плитка прошла процедуру сертификации.

Ванная — свобода пространства

Добавлено 10 Января 2017

Как заявляют опытные дизайнеры, в последние несколько лет пространственный гигантизм в тренде. Квартиры в новостройках сегодня имеют большую площадь, и ванная комната не является исключением. Но многие из нас продолжают жить в квартирах со «скромной» жилплощадью. Не стоит отчаиваться, осуществив несколько оригинальных идей, даже небольшой ванной комнате можно подарить пространство и уют.

Использование кафельной плитки в облицовке бассейна

Добавлено 16 Февраля 2017

К материалам, используемых для строительства и облицовки гидротехнического сооружения — бассейна, предъявляются жесткие требования. Чтобы быть использованными в сложных условиях эксплуатации, облицовочные материалы должны иметь приближенный к нулю коэффициент водопоглощения, обладать высокой устойчивостью к действию химических реагентов, ультрафиолетового излучения, ударам и сильным морозам. Для облицовки бассейна нельзя использовать обычную кафельную плитку — она не соответствует предъявленн

CERSAIE 2017 Неделя высокой моды

Добавлено 19 Сентября 2017

Всемирная выставка CERSAIE 2017 проводиться с 25 по 29 сентября, вас ждут новые коллекции всемирных фабрик по производству керамической плитки, керамогранита, мозаики. Многие новинки вы сможете увидеть в нашем салоне.

Керамика – простой способ сделать свой дом уникальным

Добавлено 24 Апреля 2017

Облицовочная керамика способна придать индивидуальность любому помещению и органично вписаться в уже готовый интерьер благодаря разнообразию стилей, текстур и расцветок. С ее помощью можно радикально изменить дом в соответствии с новыми потребностями и предпочтениями его обитателей. Керамике присуща уникальная способность соединять воедино чувства и атмосферу, благодаря чему становится возможным создание интерьеров, оптимально сообразующихся с индивидуальными вкусами и пристрастиями.

Раскладкой плитки называются виртуальные изображения покрытия полов и стен интерьера, создаваемые с помощью специализированной программы. Раскладка плитки сопровождается дополнительной информацией, отображающей сведения о наименованиях и размерах плитки

Большинство строительных компаний производят сдачу строительных объектов, которые полностью готовы к эксплуатации, и готовы предложить покупателям полностью обустроенное жилище. Ни одно современное строительство не обходится без применения отделочных матер...

Наш Интернет магазин, готов предложить своим посетителям не только разнообразие коллекций керамической плитки, каждая из которых обладает индивидуальностью и высоким качеством, но и услуги профессионального дизайнера интерьера.

Работа нашей компании с регионами, в том числе удаленными, строится на взаимовыгодных, удобных условиях. На первый взгляд покупателям, находящимся на большом расстоянии от Москвы, заказывать керамическую плитку, мозаику или керамогранит неудобно и далеко. Поло